Вкусные рецепты: булочки с корицей и изюмом, Сырный "Крокембуш", Мясной рулет из брюшины "Горчичный"

булочки с корицей и изюмомзаранее(за полчаса) выкладываю дрожжи в пиалу,поливаю сверху 2-мя ст. ложками тепленькой воды и посыпаю 1 ч. ложкой сахара,накрываю сверху тарелкой.жду,пока подойдут. смешиваю дрожжи,сахар,соль,растительное масло,яйцо,молоко(сначала подогреваю,чтобы было теплым,но не горячим!!!),добавляю муку и вымешиваю.сначала в миске,а потом на столе. Тесто получается достаточно крутое. посыпаю мукой,накрываю полотенцем и даю подойти(тоже где-то полчаса) изюм заливаю кипятком на 15 мин,чтобы разбух. когда тесто подошло,отделяю небольшие комочки и заворачиваю в них изюм и корицу с сахаром(корицу не жалею) выкладываю на противень,смазываю взбитым яйцом,жду 15 мин,пока чуть подрастут и ставлю в разогретую духовку на 15 мин. Приятного аппетита!=)

Вам понадобится:
мука
50 г дрожжей(свежих)
3 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
1,5 ст молока
1 ч. л. соли
2 яйца(1-в тесто,1-для смазки булочек)
корица
изюм
сахар
Сырный "Крокембуш"У меня уже был рецепт, в котором использовалось заварное сырное тесто, но я повторюсь. Итак, наливаем в кастрюльку молоко, добавляем масло и соль и ставим на огонь. Когда это все закипит, всыпаем муку, и интесивно размешиваем смесь на медленном огне, пока не получится однородное тесто, которое будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огня, даем слегка остыть, добавляем натертый на терке сыр(у меня "Российский") и хорошо перемешиваем. Затем по одной штуке вводим яйца, каждый раз перемешивая тесто до однородного состояния. Яиц может понадобиться больше/меньше, если они слишком мелкие/крупные. Готовое тесто должно быть блестящим, однородным и достаточно упругим, чтобы не растекаться на противне. Затем отсаживаем тесто с помощью кондитерского шприца(или чайной ложкой) в ввиде небольших шариков на смазанный маслом(а лучше на смазанную маслом бумагу для выпечки) противень. Выпекаем первые 15- 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке, затем температуру снижаем до 150 градусов и подсушиваем еще 10-15 минут. Остужаем эклеры в духовке, с открытой дверцей. Теперь начинка : смешиваем сырный крем(у меня с зеленью), паштет и измельченный чеснок. Наполняем эклеры с помощью кондитерского шприца. Теперь готовим скрепляющую массу: в кастрюльке смешиваем натертый сыр и творожный крем. Добавляем желатин и даем постоять 5-10 минут для набухания желатина. Я использую желатин "Д-р Оеткер", которому не нужно выстаивать целый час, чтобы набухнуть. Теперь ставим кастрюльку на средний огонь, и все время помешиваем, пока не растворится желатин. Масса станет гладкой и однородной. Затем слегка окунаем эклеры в сырную массу, и снизу вверх строим башенку. Нижний ряд снизу можно не промазывать, иначе прилипнет к тарелке. Убираем нашу башенку в холодильник на несколько минут, чтобы хорошо застыла. Если будет использоваться двойная порция теста, тогда лучше воспользоваться такой вот конструкцией - чтобы все лучше склеилось и хорошо держало форму. Теперь приготовим сырные нити. Сыр (около 50 г) натрем на терке, положим в кастрюльку и поставим на средний огонь. Чтобы нити хорошо тянулись и не рвались/ломались, желательно использовать жирный сыр, который хорошо плавится. Я использовала "Российский" сыр. Если сыр хороший, то он будет хорошо тянуться, а нити будут пластичными и податливыми. Теперь накручиваем на вилку небольшое количество сыра, тянем за сыр с краю рукой, чтобы получилась ниточка, и обматываем сырной ниткой этой же рукой торт по кругу. Вроде бы, понятно объяснила. Желательно, чтобы ниточка была тоненькой, так будет красивее. Лучше накручивать нити перед подачей на стол, иначе за ночь в холодильнике они обветрятся, высохнут и приобретут неприглядный вид. Тортик получается довольно вкусный и эффектный.

Вам понадобится:
Тесто: 50 г сливочного масла(маргарина), 0,5 ст. молока, 0,5 ст. муки, 60 г твердого сыра, 2 яйца, щепотка соли.
Начинка: 100 г творожного крема "Рама Крем Бонжур",2 зубчика чеснока, 150 г паштета из гусиной печени.
Масса для крепления эклеров: 100 г творожного крема "Рама Крем Бонжур", 2 ст.л. натертого сыра, 5 г желатина.
Мясной рулет из брюшины "Горчичный"Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького. С помощью полотенца свернуть туго в рулет, обвязать ниткой и завернуть в фольгу. В разогретой духовке запекать на умеренном огне 1,5 часа, фольгу не открывать, рулет будет зажаренный и красивый. Когда будет готов дать остыть и положить в холодильник пусть застынет, будет резаться хорошо.

Вам понадобится:
Брюшина свинная(без сала и шкурки)
Чеснок
перец черный молотый
горчица обычная (соус) и горчица зерна.
Перец красный сладкий,морковь сырая соль.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:55 24.03.2017 Comedaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Из чего делают красоту

Из чего делают красоту


Когда речь заходит о картинах, почему-то никогда мы не задумываемся ни на минуту о таком важном факторе, как материал. Вроде бы, казалось, что тут непонятного - в повседневном обиходе как то сложилось...


Каким должно быть общение с солнцем?

Каким должно быть общение с солнцем?


Ровный, красивый и долговременный загар — мечта, а иногда даже и навязчивая идея многих представительниц прекрасного пола, а в последнее время и не только… Обретение шоколадного отте...


Как в одно ИЮЛЬСКОЕ УТРО группа URIAH HEEP написала свой главный хит?

Как в одно ИЮЛЬСКОЕ УТРО группа URIAH HEEP на...


Группе URIAH HEEP больше везло со слушателями, чем с критиками. Последние постоянно выдумывали «Хипам» обидные прозвища, то называя их «третьесортной копией JETHRO TULL», ...


Порошковая покраска: уникальные возможности

Порошковая покраска: уникальные возможности


Порошковая покраска – особый процесс создания качественного покрытия, применяемый для ряда металлоизделий. Порошковая покраска позволяет получить покрытие, отличающееся не только исключительной декора...


5 способов как бесплатного раскрутить свой сайт

5 способов как бесплатного раскрутить свой са...


Ниже я приведу 5 способов в получении бесплатного трафика на сайт, данные способы не требуют материальных вложений, но тем не менее предстоит вложить свои усилия, время и труд. Как известно, после соз...


Зеркало

Зеркало


     Я всегда хотела заняться любовью с женщиной. Меня притягивают плавные изгибы тела, приятные округлости, нежность кожи. Я всегда с тайным интересом разглядываю окружающих ...


Познавательное

Небольшой участок дороги с огромной ответственност

Рельсы режут город на изолированные островки. Вокруг редких переправ через железнодорожные пути множатся транспортные пробки. Автомобилисты вынуждены ждать открытия переезда, стоя на одном месте ленив...

Религия и Интернет.

Интернет в настоящее время развивается огромными темпами и охватил практически все сферы деятельности. Автомобилисты ищут через Интернет информацию о новых моделях автомобилей, автозапчасти и аксессуа...

Почему «ГАЗель» называют машиной-убийцей?

«ГАЗель» — убийца, машина смерти… Такие названия мелькают в заголовках различных публикаций, начиная с 10 июня 2003 года. В тот день в Подмосковье маршрутное такси н...

Аренда строительной техники – фронтальные погрузчи

Вы решили построить дом? Или у вас вой небольшой бизнес? Вы знаете, что на стройплощадке без спецтехники не обойтись. Но не всегда есть возможность ее приобрести. Что же делать? Есть выход - аренда ст...

Вкусные рецепты: Суп-пюре из курицы с фисташками,

Суп-пюре из курицы с фисташкамиКуриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить. Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст.л бульона и протереть через сито (сито надо пок...

Как выбрать холодильное оборудование

Холодильные витрины — вид холодильного оборудования, без которого невозможно оснащение любого предприятия питания. На рынке представлено множество видов холодильных витрин, которые различаются п...

Лакокрасочная продукция на любой вкус и цвет

Лаки и краски, клеи и герметики, мастики и грунты… Выбор современных лакокрасочных материалов просто поражает. И чтобы не растеряться в этом разнообразии, лучше обратиться в специализированные магаз...

Самоклеящаяся этикетка. Все преимущества, возможно

Не секрет, что одним из основных факторов, влияющих на объёмы продаж того или иного изготавливаемого продукта, является правильное оформление упаковки товара. Этикетка - один из основных элементов ...

Выбор аккумулятора

При выборе аккумулятора многие считают, что чем больше его емкость, тем лучше. Это могло бы быть так, если бы генератор Вашего автомобиля смог обеспечить достаточный заряд аккумуляторной батареи. Если...

Как ельчане всем миром одну церковь строили?

Не знаю, как в других местах, а в Ельце и один в поле — воин. Вот, купец Заусайлов, например. Александр Николаевич. На его деньги и при его непосредственном руководстве в городе были постро...

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.