Вкусные рецепты: БАРБИ,,НАСТЁНА(вариант), Торт Машинка Макквин, Арбузный тарт

БАРБИ,,НАСТЁНА(вариант)вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные ингреденты. готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170° 20-30мин. готовый бисквит остудить. КРЕМ: крем нужно готовить за день раньше. шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить!!! затем добавляем в сливки шоколад до полного его растворения. готовую массу поставить в холодильник. на следующий день сливки взбить. бисквит разрезать на несколько частей,каждый корж смазать кремом. все части снова соединить. оставшимся кремом оформить торт. я украсила мастикой. рецепт взяла из интернета(также как украшать и т.д.)

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
8 яиц
260 гр. сахара
180гр. муки
3 пакетика ванильного сахара
2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)
щепотка соли
КРЕМ:
500гр.сливок(33%)
200гр.тёмного шоколада
Торт Машинка МакквинРецепт арахисового бисквита выложен в отдельных пошаговых фото, поэтому не буду к этому возвращаться. Мой бисквит испечен в форме 30* Итак, нам нужен остывший бисквит и подготовленная форма для нашей машинки. Я её изготавливаю из плотного картона, обернув его фольгой и пищевой пленкой. Размер заготовки 10*21см... Ножем делаем надрез глубиной около 1 см примерно посередине коржа по всему его периметру... Крепкую нить вставляем в прорез по всему периметру и движением "на себя" протягиваем нить, разделив корж на 2 части... Прикладываем лекало на корж и вырезаем 2 основных части (желательно из середины, края остаются для изготовления кабины, деталей капота и багажника... Одну часть коржа ложем на лекало и вырезаем места для колес Сверху накладываем остальные цельные части коржа, желательно чтобы остальные коржи были немного шире самого нижнего, тк машинки будет идти на расширение снизу-вверх... Из обрезков формируем кабину и тд Вот такой "танк" у меня получился...))) Сажаем все детали на крем (детально крем расписан в рецепте Заварной маслянный крем на белках), прослаиваем дольками банана... ))) Отправляем заготовку в холодильник на пару часов))) Делаем колёса: я использовала печеньки с прослойкой, аккуратно разделяла печеньки и склеивала их по 3 на саму начиночку. Из шокомастики сделала кружки... Смазываем печеньки растопленным медом и положив их в серединку мастичного кружка, собираем мастику, формируя колесо С помощью линейки делаем насечки протектора Из желтой мастики делаем кружочки и приклеиваем на клей (смесь мастики и воды 1*1) или водичку к колесикам. Раскатываем жгутики и приклеиваем к колесам Затем из желтой мастики вырезаем кружочек и клеим его в серединку... Колеса оставляем подсыхать, возвращаемся к машинке. Достаем её из холодильника и острым ножом срезаем лишнее, формируя машинку, а из обрезком, смешанных с кремом, формируем "неровности" капота и багажника, вырезаем места для колес... Уже начинает что-то вырисовываться... Обрезки смешиваем с кремом и измельчаем комбайном. Выравниваем неровности торта и отправляем его в холодильник минут на 40, на час... Выравниваем торт остатками крема... и на холод на час-другой. Затем через бумажную салфетку рукой выравниваем неровности крема, ставим в холодильник еще на полчасика и покрываем мастикой. Мастику я красила новым сухим красителем, разведя его в 1 ст.л. воды и разогрев с мармышками в микроволновой печи. Не знаю почему, но мастику довольно сильно стратила, взяла пудры в два раза больше, чем всегда, и при этом так и не преобрела ожидаемой мной эластичности... Короче, я нервничала, поэтому было не до фото... С большим старанием я все-таки покрыла машинку... Образовавшиеся складочки я спрятала в нишах для колес (излишки мастики обрезала ножницами и подклеяла стыки), смазав колеса клеем присадила их на нужное место. Сделала бумажны лекала и по ним вырезала молнии, "огонь", глазки, окошки, фары. Насадкой для крема "перо" выдавила маленькие кружочки. Все детали клеила на клей. Накрутила жгутики и приклеила их по периметру всех деталей. Раскрашивала детальки пищевыми красителями, разведенными в водке. Также подтонировала немного саму машинку (при этом убрав остатки крахмала и сахарной пудры). Тонировала небольшим количеством красного и серебристого кандурина (пищевой перламутр-металлик), разведенных в водке.

Вам понадобится:
150 гр арахиса
4 яйца
320 гр сметаны
1/2 ч.л. ванильной эссенции (или 1/2 пакетика ванили)
1/2 ч.л. миндальной эссенции
400 гр сахара
400 гр муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
340 гр сливочного масла
КРЕМ:
4 белка
200 гр сахара
340 гр сливочного масла
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1 средний банан
МАСТИКА:
200 гр маршмеллоу
1,5-2 ст. сахарной пудры (может уйти и больше)
пищевые красители
Арбузный тартПросеять муку с разрыхлителем на рабочую поверхность, добавить масло кусочками и перемешать муку с маслом. Добавить сахар, желтки, вино, тёртую цедру лимона и замесить тесто. Поместить тесто на 30 минут в холодильник. Через 30 минут раскатать тесто на пергаменте и перенести его в форму 28 см в диаметре вместе с пергаментом. Бортик должен быть не менее 2 см. Наколоть тесто вилкой, накрыть листом пергамента и всыпать сверху немного сухой фасоли или гороха. Выпекать при 180° около 30 минут. Достать и охладить.Растопить шоколад на водяной бане и смазать им поверхность песочного теста, используя кисточку.Пока шоколад застывает, приготовить крем. Пропустить мякоть арбуза через сито, чтобы получилось 800 мл чистого сока.Всыпать в сотейник с толстым дном крахмал и влить немного арбузного сока. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Продолжать подливать арбузный сок, постоянно помешивая венчиком. Всыпать сахар и на небольшом огне дать крему загустеть. Вылить крем на тарт, дать ему остыть сначала вне холодильника, а затем перенести в холодильник на 2 часа.

Вам понадобится:
300 гр муки
150 гр сливочного масла
120 гр сахара
3 желтка
2 ст.ложки сладкого сухого вина (Marsala)
кофейной ложечки разрыхлителя с ванилином
1 лимон
2 кг арбуза
70 гр кукурузного крахмала (amido di mais)
90 гр коричневого тростникового сахара
100 гр шоколада

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:54 24.03.2017 Comedaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Виски со льдом, или письмо Елены

Виски со льдом, или письмо Елены


     Пространство изотропно. А время во всех направлениях течет одинаково. Классическая механика малых скоростей. . . .      Знакомьтесь. Леночка. На ...


Натуральный камень в вашем доме

Натуральный камень в вашем доме


Вы никогда не задумывались, почему изделия из натурального камня завораживают своей красотой и неповторимостью? Все потому, что натуральный камень — это настоящий дар природы, который использовали на ...


Кризис - понятие относительное. Кому война, а кому и мать родная

Кризис - понятие относительное. Кому война, а...


Экономический кризис, по мнению аналитиков, достигнет своего пика на Дальнем Востоке летом 2009г. Любая отрасль требует для себя определенного упорядочения, так, например, в середине XIX века в США п...


Игра «Театр»

Игра «Театр»


Игровой материал. Ширма, игрушки бибабо, игровые атрибуты: деньги, кошельки, билеты, большие таблички «Театр», «Касса».Подготовка к игре. Кукольный спектакль. Чтение стихотворений о театре. Совместные...


Механическая противоугонная система для машины: надежно, сохранно и безопасно

Механическая противоугонная система для машин...


Вопрос безопасности транспортных средств, а также их защита от угона стоит еще с момента появления первых автомобилей. Поэтому, когда у Вас появляется авто, первым делом подумайте о ее безопасности. Н...


Тележки для уборки помещений

Тележки для уборки помещений


Вы сможете получить квалифицированную консультацию по уборочным тележкам или по тележкам для комплексной уборки по телефону или в офисе. Выбор зависит от нескольких факторов:от площади уборкичастоты у...


Популярное

Лучший дизайнер Голливуда

Этим званием (Hollywood"s Most Powerful Stylist) была удостоена известнейшим модным журналом The Hollywood Reporter Речел Зу (Rachel Zoe), повсеместно известная как североамериканский модельер и ...

Как научиться говорить так, чтобы вас не просили з

Дорогие читатели, признайтесь, что каждому из вас приходилось выступать перед какой-нибудь аудиторией: делать доклад, готовить сообщение или просто высказывать свое мнение. Кажется, что проще: вызубри...

Какой испечь пирог? Рыбный, рыбный!

Люди делятся не только на расы и касты. Разными бывают увлечения, интересы и вкусовые пристрастия. Кто-то любит сытное, другому подавай легкое, диетическое. Одному — сала шматок, другой кро...

Кто жил в русском средневековом городе?

Притулив свое судно, скажем, к Волховской пристани и выйдя на улицы Великого Новгорода, немецкий купец мог подумать, что город сплошь населен рыцарями. По бревенчатым мостовым стучали подковы коней, н...

Вкусные рецепты: Салат "Крабовые под шубой&qu

Салат "Крабовые под шубой"Яйца отварить, белки отделить от желтков. Лук измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Выкладывать слоями: тертые белки, немного подсолить лук натертый плавленный сыро...

Что можно съесть вместе с рыбой? Часть третья.

Кроме уже описанных мною скребня и кошачьей двуустки, наибольшую опасность для человека может представлять такой паразит, как лентец широкий (в простонародии — лентец), вызывающий у человек...

Сервисы от Google

Недавно открыл для себя странный факт - оказывается не все люди пользуются сервисами от Google! Для того чтобы как-нибудь исправить это досадное допущение была написана это небольшая статья описывающа...

Лечение угревой сыпи

Независимо от возраста, если человек страдает от высыпаний на коже, то он всеми способами будет стараться избавиться от этого неприятного заболевания. Почему появляется угревая сыпь и как от нее избав...

Новые приборы грозозащиты от SC&T

Предприятие SC&T представило новые приборы грозозащиты, позволяющие сберечь в сохранности линии, занимающиеся передачей HD-SDI, TVI, HD-CVI и AHD сигналов. Специально предназначенное оборудование разр...

Выбор кофемашины

Комбинированные кофе-машины.Комбинированные кофе-машины рекомендованы для тонких знатоков кофейных напитков и любителей экспериментировать. Комбинированная кофе-машина объединяет в одном корпусе кофем...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.