Вкусные рецепты: БАРБИ,,НАСТЁНА(вариант), Торт Машинка Макквин, Арбузный тарт

БАРБИ,,НАСТЁНА(вариант)вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные ингреденты. готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170° 20-30мин. готовый бисквит остудить. КРЕМ: крем нужно готовить за день раньше. шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить!!! затем добавляем в сливки шоколад до полного его растворения. готовую массу поставить в холодильник. на следующий день сливки взбить. бисквит разрезать на несколько частей,каждый корж смазать кремом. все части снова соединить. оставшимся кремом оформить торт. я украсила мастикой. рецепт взяла из интернета(также как украшать и т.д.)

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
8 яиц
260 гр. сахара
180гр. муки
3 пакетика ванильного сахара
2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)
щепотка соли
КРЕМ:
500гр.сливок(33%)
200гр.тёмного шоколада
Торт Машинка МакквинРецепт арахисового бисквита выложен в отдельных пошаговых фото, поэтому не буду к этому возвращаться. Мой бисквит испечен в форме 30* Итак, нам нужен остывший бисквит и подготовленная форма для нашей машинки. Я её изготавливаю из плотного картона, обернув его фольгой и пищевой пленкой. Размер заготовки 10*21см... Ножем делаем надрез глубиной около 1 см примерно посередине коржа по всему его периметру... Крепкую нить вставляем в прорез по всему периметру и движением "на себя" протягиваем нить, разделив корж на 2 части... Прикладываем лекало на корж и вырезаем 2 основных части (желательно из середины, края остаются для изготовления кабины, деталей капота и багажника... Одну часть коржа ложем на лекало и вырезаем места для колес Сверху накладываем остальные цельные части коржа, желательно чтобы остальные коржи были немного шире самого нижнего, тк машинки будет идти на расширение снизу-вверх... Из обрезков формируем кабину и тд Вот такой "танк" у меня получился...))) Сажаем все детали на крем (детально крем расписан в рецепте Заварной маслянный крем на белках), прослаиваем дольками банана... ))) Отправляем заготовку в холодильник на пару часов))) Делаем колёса: я использовала печеньки с прослойкой, аккуратно разделяла печеньки и склеивала их по 3 на саму начиночку. Из шокомастики сделала кружки... Смазываем печеньки растопленным медом и положив их в серединку мастичного кружка, собираем мастику, формируя колесо С помощью линейки делаем насечки протектора Из желтой мастики делаем кружочки и приклеиваем на клей (смесь мастики и воды 1*1) или водичку к колесикам. Раскатываем жгутики и приклеиваем к колесам Затем из желтой мастики вырезаем кружочек и клеим его в серединку... Колеса оставляем подсыхать, возвращаемся к машинке. Достаем её из холодильника и острым ножом срезаем лишнее, формируя машинку, а из обрезком, смешанных с кремом, формируем "неровности" капота и багажника, вырезаем места для колес... Уже начинает что-то вырисовываться... Обрезки смешиваем с кремом и измельчаем комбайном. Выравниваем неровности торта и отправляем его в холодильник минут на 40, на час... Выравниваем торт остатками крема... и на холод на час-другой. Затем через бумажную салфетку рукой выравниваем неровности крема, ставим в холодильник еще на полчасика и покрываем мастикой. Мастику я красила новым сухим красителем, разведя его в 1 ст.л. воды и разогрев с мармышками в микроволновой печи. Не знаю почему, но мастику довольно сильно стратила, взяла пудры в два раза больше, чем всегда, и при этом так и не преобрела ожидаемой мной эластичности... Короче, я нервничала, поэтому было не до фото... С большим старанием я все-таки покрыла машинку... Образовавшиеся складочки я спрятала в нишах для колес (излишки мастики обрезала ножницами и подклеяла стыки), смазав колеса клеем присадила их на нужное место. Сделала бумажны лекала и по ним вырезала молнии, "огонь", глазки, окошки, фары. Насадкой для крема "перо" выдавила маленькие кружочки. Все детали клеила на клей. Накрутила жгутики и приклеила их по периметру всех деталей. Раскрашивала детальки пищевыми красителями, разведенными в водке. Также подтонировала немного саму машинку (при этом убрав остатки крахмала и сахарной пудры). Тонировала небольшим количеством красного и серебристого кандурина (пищевой перламутр-металлик), разведенных в водке.

Вам понадобится:
150 гр арахиса
4 яйца
320 гр сметаны
1/2 ч.л. ванильной эссенции (или 1/2 пакетика ванили)
1/2 ч.л. миндальной эссенции
400 гр сахара
400 гр муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
340 гр сливочного масла
КРЕМ:
4 белка
200 гр сахара
340 гр сливочного масла
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1 средний банан
МАСТИКА:
200 гр маршмеллоу
1,5-2 ст. сахарной пудры (может уйти и больше)
пищевые красители
Арбузный тартПросеять муку с разрыхлителем на рабочую поверхность, добавить масло кусочками и перемешать муку с маслом. Добавить сахар, желтки, вино, тёртую цедру лимона и замесить тесто. Поместить тесто на 30 минут в холодильник. Через 30 минут раскатать тесто на пергаменте и перенести его в форму 28 см в диаметре вместе с пергаментом. Бортик должен быть не менее 2 см. Наколоть тесто вилкой, накрыть листом пергамента и всыпать сверху немного сухой фасоли или гороха. Выпекать при 180° около 30 минут. Достать и охладить.Растопить шоколад на водяной бане и смазать им поверхность песочного теста, используя кисточку.Пока шоколад застывает, приготовить крем. Пропустить мякоть арбуза через сито, чтобы получилось 800 мл чистого сока.Всыпать в сотейник с толстым дном крахмал и влить немного арбузного сока. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Продолжать подливать арбузный сок, постоянно помешивая венчиком. Всыпать сахар и на небольшом огне дать крему загустеть. Вылить крем на тарт, дать ему остыть сначала вне холодильника, а затем перенести в холодильник на 2 часа.

Вам понадобится:
300 гр муки
150 гр сливочного масла
120 гр сахара
3 желтка
2 ст.ложки сладкого сухого вина (Marsala)
кофейной ложечки разрыхлителя с ванилином
1 лимон
2 кг арбуза
70 гр кукурузного крахмала (amido di mais)
90 гр коричневого тростникового сахара
100 гр шоколада

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:54 24.03.2017 Comedaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Красота жены

Красота жены


Вездесущие статистики подсчитали браки, где жена выглядит гораздо эффектнее мужа встречаются значительно чаще, чем наоборот. Американские ученые заинтересовались этими данными и решили выяснить причин...


Пушкин отпахал

Пушкин отпахал


Получаем мало, работаем ещё хуже… По статистике Только честно: вы работаете хорошо? Вкалываете или делаете вид? А курить – здоровью вредить пробовали? Как дышится? Между прочим, всезнайки-ученые подс...


Зачем женщине ПМС, или Как извлечь максимальную пользу из вашего цикла?

Зачем женщине ПМС, или Как извлечь максимальн...


Нужно признать: между женщиной и мужчиной есть огромная разница! Это не значит, что кто-то лучше. Мы как две грани одного бриллианта. Просто разные! Мужчина живет последовательно и целенаправленно, Же...


Вкусные рецепты: Рыбный стейк под имбирным соусом, Сырный суп (вариант), Курица с соусом "Шатни"

Вкусные рецепты: Рыбный стейк под имбирным со...


Рыбный стейк под имбирным соусомВнимание-как сделать изысканное блюдо из простых продуктов?Очень просто!Берем рыбное филе любой рыбы,у меня "морской язык",смешиваем в миске все ингредиенты маринада и ...


Как сделать лицо худым

Как сделать лицо худым


На какие только риски не готовы пойти женщины в стремлении всегда выглядеть привлекательно. Это желание уж точно было заложено самой природой в каждой представительнице слабого пола. Изнуряют себя дие...


Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini с Windows Phone 7

Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini с Wi...


Мобильная компания Sony Ericsson готовит к выпуску два новых коммуникатора Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini. Коммуникаторы будут работать под операционной системой Windows Phone 7. До недавнег...


Самое интересное

Монтаж вентилируемых фасадов

Вентилируемые фасады пользуются все возрастающей популярностью. Они применяются для реконструкции и строительстве различных зданий, объектов. Подобные фасады позволяют придать непримечательному фасад...

Как царь Горох с грибами воевал?

В некотором царстве, в некотором государстве разгорелась жестокая война между царем Горохом и грибами. Вас интересует, кто такой царь Горох? Этого, по правде говоря, точно не знает никто. Даже самые о...

Майкл Джексон - Король Стиля!

О Майкле Джексоне можно много говорить как о музыканте и танцора, но грехом будет не вспомнить его собственный впечатляющий стиль: белые перчатки, красные узкие и короткие брюки, белые носки, кожаные ...

Предприятие ООО ТК "Уральский завод рельсовых

  Предприятие ООО ТК "Уральский завод рельсовых скреплений" является одним из стратегических предприятий России, обеспечивающий разработку и серийное освоение новых современных видов рельсовых ск...

Разработка, поддержка, продвижение и дизайн web пр

Быстроразвивающийся мир Интернета притягивает к себе огромное внимание. Множество полезной информации или вещей можно найти на интернет-проектах в интернете. Так что же такое интернет сайт? Сайтом воз...

Кто он — плазменный экран?

Плазменные телевизоры появились совсем недавно. Но это не помешало этим электронным устройствам завоевать сердца покупателей. И не даром. Основное преимущество плазменных панелей - это маленькая ...

Подлая хозяйка в гостинице и ее муженек

Дамская скупость…Этот рассказ повествует о старой русской народной пословице, что рыть другому яму опасно для себя самого, хоть рассказ родом из феодальной Японии.Заглянул однажды в деревенскую гостин...

Орловские энергетики МРСК Центра строят новое здан

В Шаблыкинском районе электрических сетей оканчивается строительство нового здания. Административное здание Шаблыкинского РЭС давно находилось в неудовлетворительном состоянии и не соответствовало нор...

Что такое сила рода? Вспоминаем своих пра-пра-прад

Сила рода. Вы когда-нибудь задумывались об этом явлении? А ведь в каждом из нас есть что-то от предков. В медитативных практиках существует такой метод — набор силы рода. Для этого нужно зн...

Вкусные рецепты: Пирог из слоеного теста с капусто

Пирог из слоеного теста с капустойКапусту покрошить мелкими квадратиками, я использую специальную терку. Если нашинкуете тонкими и длинными полосками, порежьте их поперек, что бы удобно было кушать пи...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.