Вкусные рецепты: Котлеты по-венски, Cupcake, Пасхальный венок с изюмом.

Котлеты по-венскиСвинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу (я добавила половину чайной ложки), яйца, взбитые с солью (я добавила чайную ложку без верха), крахмал. Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов. После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см. Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой. Поставить в микроволновку,включенную на среднюю мощностьна 10-12 минут.

Вам понадобится:
Нежирная свинина (корейка) – 800 гр.
Яйца – 2 шт.
Майонез 67 % - 200 гр.
Сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки
Крахмал картофельный – 4 ст.ложки
Черный молотый перец
Соль
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
Сливочное масло – 1 ст.ложка
CupcakeРазогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко, разрыхлитель, ваниль и цедру (изюм и тд.), перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой. Дать им полностью остыть.

Вам понадобится:
115 г сливочного масла, при комнатной температуре
115 г сахара
2 яйца
115 г муки
2 столовые ложки молока
1 чайна ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванили
цедру (лимон, апельсин). Цедру натереть на терке.
Можно вместо цедры добавить изюм.
Пасхальный венок с изюмом.Готовим опару:В подогретом молоке разводим дрожжи,пол стакана сахара,пол чайной ложки соли и стакан муки . После подъёма опары,добавляем взбитые с сахаром и мёдом яйца(взбивала просто вилкой ),щепотку кардамона,порезанное на кусочки мягкое сливочное масло и муку . Вымешиваем минут 15-20. Даём поднятся. Изюм расспариваем кипятком,обсушиваем . С этого колличества продуктов у меня получилось два венка и два кулича . Делим тесто пополам . В одну часть вмешиваем припудренный мукой изюм. Даём ещё раз поднятся. Из теста с изюмом формируем два шара и укладываем в форму,смазываем желтком. ВторУЮ половину теста я раскатала на два пласта,на середину положила изюм. Свернула в рулет,уложила в форму и смазала желтком . Ждём подъёма минут 45-60. Выпекала при * снижая температуру 30 минут . После выпекания смзала сливочным маслом.

Вам понадобится:
пол литра молока
15 гр. дрожжей(сухих)
5 яиц
пол чайной ложки соли
1 ст. сахара
1 ст л. мёда
сливочного масла 200 гр.
муки -1 кг.
щепотка кардамона
1 ст.изюма
12:46 24.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Суп-пюре из курицы с фисташками, Салат "Метелка" (вариант), Пирог с жимолостью съедобной

Вкусные рецепты: Суп-пюре из курицы с фисташками, Са...

Суп-пюре из курицы с фисташкамиКуриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить. Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст.л бульона и протереть через сито (сито надо пок...
Вкусные рецепты: Булочки закусочные "Исполнение желаний", Овсянно - ореховое печенье, Уши прессованные

Вкусные рецепты: Булочки закусочные "Исполнение...

Булочки закусочные "Исполнение желаний"Хочу предложить идею на любой праздник - особенно детский или на Новый год. Тесто разморозить. Стаканом вырезать кружочки. На небольших бумажках написать любые п...
Как я познакомился с маргиланской редькой?

Как я познакомился с маргиланской редькой?

«Ну, что… Что ты делаешь? Не должны они гореть! Тлеть. Только тлеть. И не кучей, а равномерно — по всему мангалу. Ну-ка, дай мне! — И Плешь, младший сержант Серега П...
Как удалять пятна на мебели?

Как удалять пятна на мебели?

Допустим, в спешке или по рассеянности вы поставили на полированный стол горячий утюг. Или нечаянно пролили кофе на диван. Не расстраивайтесь и не торопитесь идти в магазин за пятновыводителем. Многие...
Фигасе

Фигасе

Приятель случайно спросил: нет ли каких- либо у меня размолвок с женой. Я сначала не понял, в чём может быть дело. Чуть позже прояснилось. Моя жена с его очередной подругой как-то гуляла по городу и в...
«Умный» предохранитель со светодиодным индикатором (IF)

«Умный» предохранитель со светодиодным индикатором (...

Предохранители – наиболее часто используемые защитные элементы. Они относительно недорогие, но надежно защищают электрические контуры от замыканий и возгораний. На любое оборудование, в том числе авто...
Стоит прочесть

Виды штор и правила ухода за ними.

В любом помещении, более того в Вашем доме, шторы занимают заметное место среди прочих деталей интер...

Системы мониторинга авто: сравнение основных разно

Вы управленец или владелец парка автомобилей? Тогда вы прекрасно знакомы с трудностями контроля над ...

Полезные свойства молочного гриба

Что может иметь большую ценность, чем здоровье? На протяжении веков люди пытаются найти чудодействен...

Лесные пожары: как избежать повторения?

Лето 2010 выдалось на редкость жарким. По словам метеорологов, столь высоких температур не было нико...

Технические возможности кондиционера fujitsu

ПРОСТОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - Поддон конденсата легко снимается для промывки без снятия блока со стены. Отв...

Генри Филлипс: легко ли поставить крест на отвертк

7 июля 1936 года американский продавец стального крепежа Генри Филлипс (не брат и не сват, и не...

Продвижение сайта в Интернете

В первую очередь продвижение сайта я разделяю на две части:1. Оптимизация – это оптимизация сайта по...

Посетитель целевой, случайный прохожий

 Сначала поясню, о чем пойдет речь в данной статье. Ниже речь пойдет о том, каким должен быть с...

Ты уйдешь от меня, мой сын, или Как отпустить ребе

«Как наши дети подросли. Вот верный счетчик нашим общим временам… Уйдут, как в море кор...

Грузинские соусы. Как готовить и с чем есть?

Соусом называют жидкую или полужидкую приправу, которую подают к разным блюдам для улучшения их вкус...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.