
Красный борщ1. Овощи почистить картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь; свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке; На сковороду влить подсолнечное масло, выложить свеклу и сразу полить ее уксусом, перемешать, через 2мин. уменьшить огонь в сковороду добавить лук и перец потушить 5-6 мин., добавить морковь; Добавить томатную пасту, соль, сахар и перемешать. Добавить в сковороду воду в которой варится картофель и тушить 15-20 мин. Все со сковороди переложить в кострюлю поватить 5 мин. и добивить сметану; Поварить мин 5-6 и выключить.
Вам понадобится:
5 шт. картофеля;
3 свеклы;
1 маленькая луковица;
1 болгарский перец ( маленький);
1 морковка маленькая;
1 ст.л. томатной пасты;
3 ст.л. подсолнеяного масла;
1 ст.л. уксуса;
3-4 л. воды;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
3 ст.л. сметаны.
пирожки с капустойдрожи растолоч в сахаре,муку+сахар+соль перемешать и добавить дрожи +масло добавить тёплой воды. Воды добавить столко что бы можно было замисить тесто тесто дожно быть не крутым и втоже время хорошо от липать от рук когда все готово оставить тесто в тепмолм месте когда оно поднимитца 2раза можно делать пирожки и выпикать в духовки продворительно смазать яйцом
Вам понадобится:
тесто дрожевое,тушоная капуста*Дрожевое тесто
* на 1кг муки
* 42г.свежих дрожей
* 2ст.ложки сахара в дрожи
* 1ст.лож.сахара в муку
* рас.масло я всегда делаю наглас ну примерно пол стакана
* щипотку соли
Рулеты из цуккини и пангасиуса.Для приготовления закуски, я использовала Базовый набор iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставка для готовки на пару. Используется для приготовления продуктов на «водяной бане» - овощей, пудингов, соусов, лапши, или яиц. Вставку без отверстий можно использовать как сервировочное блюдо, или поднос. Также сюда входит набор из трёх ёмкостей. 1-, 2- и 3-х литровые ёмкости с пластиковыми крышками. Они прекрасно подходят для перемешивания и маринования продуктов. Нам понадобится минимальный набор продуктов: цуккини, пангасиус, помидоры, базилик. Нарезать цуккини тонкими пластинками. Филе рыбы также порезать пластинами (по размерам приближенным к полоскам цукини). Теперь приготовим помидоры конкассе . В переводе с французского это томаты, очищенные от кожуры и семян и нарезанные мелкими кубиками. Но мы нарежем помидоры дольками. У помидор вырезать плодоножку, и надрезать кожу крест-накрест. Нам понадобится 3-х литрова ёмкость от набора. Налить в неё горячую воду, и опустить помидоры, буквально, на минутку. Сливаем горячую водой, заливаем холодной, если есть кубики льда, ещё лучше, тогда кладём в ёмкость со льдом на несколько минут, этого будет достаточно. Достаём помидоры из холодной воды, снимаем кожу, и разрезаем на дольки. Вырезать сердцевину с семенами. На пластину цуккини положить филе рыбы и дольку помидора конкассе. Посолить, поперчить, сверху добавить листик базилика. Скрутить рыбу и овощи в рулетики и зафиксировать при помощи шпажек. Складываем рулеты в емкость(без дырочек) от пароварки. Кастрюлю заполнить на 1/3 водой, дать закипеть. Готовить будем на втором уровне. Поставить первую вставку с отверстиями На неё уже вторую, заполненную вставку. Накрываем крышкой и оставляем кстрюлю нагреваться на среднем огне, и как только из-под крышки пошел пар, уменьшаем огонь до минимума, прокручиваем крышку вокруг своей оси, прокручивается – значит, сработал водяной затвор, крышка плотно прилегает к кастрюле, и наш пар не будет выходить из-под крышки. Этот метод приготовления пищи называется Vitalok. Благодаря ему, у продуктов сохраняется вкус питательные вещества, цвет и структура. Готовить будем 10 минут. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Вам понадобится:
Филе пангасиуса – 0,5 кг.,
Цуккини – 1 шт.,
Помидоры – 2-3 шт.,
Базилик зеленый – 1 пучок,
Соль, перец.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:56 24.03.2017 Comedaily.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Простая фуршетная закуска "Икр...
Простая фуршетная закуска "Икринка"Рецепт проще некуда, очень спасает от неожиданного визита гостей,выглядит эффектно. На крекеры намазываем икру. Из пергаментной бумаги делаем небольшой корнетик, в н...

«Солнечная» косметика: что разумно предпочесть?
С наступлением жаркого сезона солнце ежедневно оставляет свой отпечаток на нашей коже. Даже если вы загораете не так часто, как хотелось бы, а кожа легко и быстро находит общий язык с солнечными ...

Правда и мифы о колготках
Несколько мифов о колготах. Существует несколько заблуждений, о том, как влияют колготки на здоровье женских ножек. Колготки, корректирующие фигуру, можно ли носить их постоянно. Колготки, утяги...

Влияние интернет технологий на бизнес.
Современный уровень развития информационных технологий способствует процветанию и развитию компаний, бизнес которых имеет возможность охватывать различные области рыночных отношений. Как известно, бла...

Вкусные рецепты: Маковый пирог, Вафли "Нежные&q...
Маковый пирогВам понадобится:3 яйца1 ст. сах. песка1 банка сметаны150 гр. маслаоколо 2-х ст. муки3 ст. ложки мака1 уп. разрыхлителя1 уп. ванилисольВафли "Нежные"Взбить маргарин,сахар и яйца. Добавить ...

Майкл Джексон - Король Стиля!
О Майкле Джексоне можно много говорить как о музыканте и танцора, но грехом будет не вспомнить его собственный впечатляющий стиль: белые перчатки, красные узкие и короткие брюки, белые носки, кожаные ...