
Шоколадная выпечка со сливочным сыром.Разогреваем духовку до 190 градусов и НЕ пользуемся миксером, а аккуратно, недолго перемешиваем. Для начала растопим на водяной бане 150 гр. шоколада со 100 гр. сливочного масла. Смешиваем лопаткой или ложкой сырную начинку: 100гр. сливочного сыра, 20 гр. слив.масла, 1 яйцо, 50 гр.сахара и 2 стол.ложки муки. Смешиваем сухие ингредиенты: 1 стакан муки, 1/4 стак.какао-порошок, 1/2 чайн.л.соли, 1/2 чайн.л. разрыхлителя. Растопленный шоколад снимаем с водяной бани, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем 1+1/4 стакана сахара - перемешиваем. Добавляем 3 шт.яйца и перемешиваем венчиком или лопаткой. В шоколадную смесь добавляем сухую смесь и аккуратно все перемешиваем (до тех пор, пока все не соединится и сразу прекращаем, иначе выпечка будет жесткой и сразу затвердеет). Квадратную форму смазать маслом, застелить бумагу для выпечки и снова смазать. Выкладываем 2/3 шоколадного теста в форму, разравниваем его на дне. Выкладываем сверху ложкой сырную начинку (см.фото). Затем завершаем оставшимся шоколадным тестом (см.фото). Далее лопаткой или ножом смешиваем тесто, но не сильно закручивая, сначала 5-6 зигзагов по вертикали, а потом также по горизонтали (см.фото). Выпекаем 50-55 минут при 190 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
ТЕСТО:
150 гр. молочного или черного шоколада
100 гр. сливочного масла комн.температуры
1 стакан муки
1/4 стак. какао-порошок не сладкий
1/2 чайн.л.соли
1/2 чайн.л.разрыхлителя
1+1/4 стакана сахара
3 яйца
СЫРНАЯ НАЧИНКА:
100 гр. сливочного сыра
20 гр.сливочного масла комн.темп.
1 яйцо
50 гр.сахара
2 стол.ложки муки
Салат из корня дайконаКорень дайкона почистить и натереть на корейской терке. Посолить и отжать от выделившегося сока. Перемешать с майонезом. Можно добавить несколько раздавленных горошин розового перца.
Помидоры острые "Крестики-нолики" (вариант)Чеснок и острый перец очень мелко изрубить (на чеснокодавилке не так вкусно получается, но если нет времени...), смешать со щепоткой соли, залить растительным маслом, добавить немного уксуса (какой нравится - обычный, яблочный, винный, если есть возможность - бальзамический), дать настояться. Помидоры порезать кружочками толщиной 3-5 мм, разложить на блюде, полить заправкой, посыпать зеленью. От сыра отрезать пластинку, нарезать "лапшой" толщиной 3 мм и длиной примерно равной диаметру помидоров, разложить "крестики". Желательно дать настояться в холодильнике около часа.
Вам понадобится:
помидоры (крепкие, продолговатые) - 5 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
перец острый красный - кусочек около 2 см;
растительное масло - 50-70 мл;
уксус;
соль;
сыр типа голландского - 1 пластинка;
зелень петрушки.
04:56 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Чехия меняет иммиграционные требования для иностранц...
Нововведение чешского министерства по иммиграционной политике в 2009 году, ввод пресловутого проекта «Зеленая карта» ознаменовался данными за первый и второй кварталы 2009 года которые повергли многих...

Кованные диски SLIK
Диски «SLIK» изготавливаются по оригинальной технологии, лежащей в основе двадцатилетнего опыта производства авиационных и танковых кованых колес. Сочетание этого опыта, самых современных тенденций ко...

Бурный оргазм
Возникновение оргазма у женщин зависит от нескольких факторов. Поэтому, для понимания причин его отсутствия у некоторых женщин, нужно разобраться в механизме его возникновения. Механизм возникно...

Автостекла SAINT-GOBAIN и XYG
Автостекло это один из самых важных элементов автомобиля. Благодаря ему, на трасе вы остаетесь в безоасности и тишине. Поэтому нужно правильно выбирать себе автостекло. Поскольку выбор достаточно боль...

Обязательная фумигация деревянной тары по принятым н...
Как известно, любая деревянная тара, которая используется для отправки товаров на экспорт, проходит специальную обработку. В соответствии с принятыми международными фитосанитарными нормами – ISP...

Создание веб сайтов
Возможно ли существование бизнеса без рекламы? После прочтения данной статьи Вы с уверенностью сможете ответить на этот вопрос. Вспомните, сколько рабочего времени отбирают однотипные разговоры по те...