Вкусные рецепты: НЕЖНЕЙШИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ, Запеканка "Скандинавская", Еще одна "Пьяная вишня"

НЕЖНЕЙШИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОСОЧКИВымыть лим в теплой воде. Снять кожуру с лимона при помощи ножа для чистки картофеля, затем мелко нарезать цедру, а из лим выжать сок. Взбить масло в пену, постепенно добавляя сах, ванилин, соль и яйца. Перемешать муку и разрыхлитель, затем добавить мелко нарезанную лим цедру и лим сок (не страшно, что будут комочки, в последствии они размешаются). Все это по столовой ложке добавлять в масляную смесь и хорошо взбить миксером. Разогреть дух-ку до 200°. Небольшой противень уложить пергаментной бумагой и хорошо смазать слив маслом / марг. Наполнить противень тестом и в дух-ку. Корж выпекать на среднем уровне дух-ки 20 мин до образования золотистой корочки. Апельсины вымыть теплой водой, натереть цедру на мелкой терке и выжать сок. Цедру смешать с соком и сах пудрой. Все подогреть на огне, но до кипения не доводить. Смазать горячий корж этой глазурью и немного присыпать орехами. Орехи чуть-чуть придавить. Корж разрезать на 24 части ромбиками или прямоугольниками.

Вам понадобится:
200 гр размягченного слив масла,
150 гр сах,
1 ст л ванилина,
1 щеп соли,
3 яйца,
250 гр муки,
2 ч л разрыхлителя,
1 лим,
2 средних апельсина,
100 гр сах пудры,
70 гр грецкого ореха
Запеканка "Скандинавская"Количество хлеба может меняться,всё зависит от величины формы.У меня вышло 12. Итак: Смазываем форму(лучше стеклянную) сливочным маслом. Смачиваем первые 6 ломтиков хлеба в молоке,слегка отжимаем и выкладываем на дно формы. На хлеб выкладываем тонко порезанную лососину,резаные грибы,и часть натертого на мелкой терке сыра. Накрываем всё это оставшимся (6 ломтиков)хлебом,также смоченым в молоке. В отдельной посуде взбиваем яйца,добавляем пол стакана молока и оставшийся сыр.Солим перчим и хорошо перемешиваем. Заливаем смесь на нашу запеканку. Сверху выкладываем пару кубиков масла. Запекаем в духовке 40-45 минут,пока не зарумянится. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Лосось копчёный 150 гр.
Белый хлеб 12 ломтиков (без корки)
Яйца 5 шт.
Сыр 100гр
Грибы 150 гр.
Молоко,масло(сливочное)
Еще одна "Пьяная вишня"1. Свежую или замороженную вишню выложить в банку или др. плотно закрывающуюся емкость, засыпать сахаром и залить коньяком, поставить в прохладное место не менее чем на 2 суток (лучше больше). 2. Приготовим бисквит: Включить духовку на 200 град. С. Подготовить форму: вырезать круг из бумаги для выпечки и выстелить дно формы, хорошенько смазать дно и борта растительным маслом без запаха. Муку просеять, 6 стол. ложек муки смешать с какао, 2 ложки отделить. Яйца разделить на белок и желток по возможности тщательно и аккуратно (иначе тесто плохо взобьется и будет клеклым). Желтки взбить с сахаром и кипяченой водой до кремообразного состояния, в желтковую массу осторожно подмешать муку, перемешанную с какао, по желанию добавить ванилин на кончике ножа, временно отставить в сторону. В другой посуде взбить белки в пену, которая хорошо удерживается на венчике, присыпать эту пену оставшейся мукой (2 стол. ложки), выложить на пену тесто с желками и осторожно перемешать круговыми движениями от центра чашки к краям до однородной массы. ВЫлить тесто в форму и выпекать 25 - 30 минут, причем первые 20 минут духовку не открывать, иначе бисквит опадет. Готовность бисквита проверяется путем надавливания на верхнюю корочку - если впадина заполняется - бисквит готов. Вынуть бисквит из формы и дать полностью остыть. 3. Слить коньяк с вишни и дать стечь. 4. Приготовим крем: Размягченное сливочное масло взбить, продолжая взбивать добавить порциями сгущенное молоко, какао и ванилин. Все взбить в пышный однородный крем. 5. Начинаем собирать торт (см. фото): Остывший бисквит разрезаем на 2 части, причем верхняя часть должна быть тонкой - это будет "крышечка". Из нижней части ложкой вынимаем мякиш. Получившуюся коробочку и крышку с внутренней стороны смазываем тонким слоем крема и выкладываем в коробочку 1/3 часть вишни. Мякиш, остальной крем и 2/3 вишни перемешиваем в чашке и тоже выкладываем в коробочку, накрываем крышкой, ставим в холодное место. Если начинка кажется вам слишком сухой, добавьте несколько ложек сока от вишни. Несколько ягод вишни можно оставить для украшения торта. 6. Приготовим глазурь: на водяной бане или в микроволновой печи (360 Вт, 2,5 минуты) растапливаем поломанный шоколад с добавлением молока, сливочного масла и сахарной пудры, перемешиваем в однородную гладкую массу и покрываем верх и бока торта, разравниваем длинным ножом, смоченным в холодной воде. 7. Украшение торта начинаем после застывания глазури. Здесь все зависит от вашей фантазии и умения. Простейший вариант - сливки из баллончика и несколько вишенок. После этого торт должен настояться как минимум пару часов.

Вам понадобится:
Для бисквита:
яйца - 10 шт.;
мука - 8 ст. ложек;
сахар - 10 ст. ложек;
вода - 2-3 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
ванилин - по желанию.
Для крема:
масло сливочное - 300 г.;
сгущеное молоко - 1 банка;
какао - 4 ст. ложки;
ванилин по желанию.
Для начинки:
вишня без косточек свежая или замороженная - 600 - 700 г.;
коньяк - 1 стакан;
сахар - 3/4 стакана;
Для глазури:
шоколад - 200 г.;
сахарная пудра - 2 ст. ложки;
масло сливочное - 20 г;
молоко или сливки - 2 ст. ложки.
04:55 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Авторынок Нижнего Новгорода, или как оставили меня без денег и машины!

Авторынок Нижнего Новгорода, или как оставили меня б...

  Авторынок Нижнего Новгорода – это специально отведенное место в городе для продажи или для покупки автомобиля. Недавний произ...
Куда мчатся кони на полотнах Николая Сверчкова?

Куда мчатся кони на полотнах Николая Сверчкова?

Среди плеяды прекрасных русских живописцев достойное место занимает художник-анималист Николай Егорович Сверчков. В середине XIX века он был широко известен и почитаем не только в России, но и в Европ...
Какая польза от гражданского брака?

Какая польза от гражданского брака?

Многие пары сейчас не спешат в ЗАГС, а просто живут вместе, руководствуясь принципом: «Поживем вместе, не понравится — разбежимся, без криков и дележки стульев!» Это такой пробн...
Вкусные рецепты: Салат "Слойник", Блины гречнево-пшеничные бездрожжевые, Песочный пирог с ананасовым конфитюром , грецким орехом и сметанным суфле

Вкусные рецепты: Салат "Слойник", Блины гр...

Салат "Слойник"Всe уложить слоями, как здесь описано: 1. тонко резанная белая часть лука-порея 2. кукуруза 3. нарезанные полукольцами яйца 4. сельдерей 5. порезанные соломкой яблоки 6. резаная соломко...
Составляем модный летний гардероб

Составляем модный летний гардероб

Лето – прекрасная пора отпусков и долгих прогулок, романтических ужинов и тайных свиданий. Летом каждая девушка стремится к совершенству, корректируя недостатки своей фигуры и подбирая модный гардероб...
Виды брекетов

Виды брекетов

Сегодня брекетами вряд ли кого-то можно удивить. Хотя они используются в стоматологической практике только чуть больше 40 лет. В России же брекеты стали применятся еще позже. Считается, что первые бре...
Стоит прочесть

День RSS в Рунете!

Прежде чем рассказать о всех прелестях RSS людям, с ним незнакомым, позвольте сказать пару слов о ро...

Вкусные рецепты: Простая фуршетная закуска "И

Простая фуршетная закуска "Икринка"Рецепт проще некуда, очень спасает от неожиданного визита гостей,...

Пилинг Джесснера для очищения кожи лица

С возрастом человека жизнедеятельность клеток замедляется и коже становится все сложнее выглядеть мо...

Самоклеящаяся этикетка. Все преимущества, возможно

Не секрет, что одним из основных факторов, влияющих на объёмы продаж того или иного изготавливаемого...

Лучшие SEO программы

SiteAuditorПрограмма от «Ашманов и партнеры», небольшая по весу но очень полезная для оптимизации. А...

Электронная коммерция. Преимущества

Сегодня смело можно назвать девизом такое словосочетание как "электронная коммерция". Коне...

Свадебные пожелания и сценарий свадьбы: к этому зн

В жизни всякого человека свадьба – это одно из самых запоминающихся событий. Все участники данного м...

Особенности кадрового учета индивидуальных предпри

С каждым годом все больше и больше обязанностей законодатели возлагают на индивидуальных предприним...

Что делать, если ваш сайт атакован?

…Не секрет, что многие сайты часто пытаются «взломать», особенно часто подвергают...

Товарный бетон. Надежность для каждой организации.

Сегодняшние положения функционирования основной массы производственных предприятий в принципе невозм...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.