
ПерепечиИз крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими.
Вам понадобится:
Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.
Глазунья "Весна" с помидорами1. На сковороде растопить топленное масло. 2. Помидоры нарезать кружочками, обжарить с двух сторон. 3. Яйца разбить на помидоры, поперцить, посолить. 4. Перед подачей украсить зеленью.
Вам понадобится:
3 яйца;
2 помидора;
1 чайная ложка топленного масла;
соль, перец по вкусу, кинза.
Террин из авокадо и красной рыбы.Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить. Залить этой смесью авокадо, перемешать. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на дно узкой прямоугольной формы(я использовала силиконовую форму)несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.Террин аккуратно вынуть из формы и нарезать на кусочки. (я не много поторопилась и у меня не совсем закрепилось желе и при нарезке не много развалилось) В оригинальном рецепте нужно было желе делать на основе белого вина,но я решила заменить вино виноградным соком,и не пожалела,получилось очень вкусно!Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 авокадо
сок половинки лимона
125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара)
1 ст.л. желатина
250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша)
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
04:55 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Плюсы и минусы использования флэш на сайте
Говорить что-то плохое о модных технологиях в пользу традиционных все равно, что доказывать, какой веб плохой, а e-mail классный. Поэтому сразу скажу, что флэш (Macromedia Flash) - штука хорошая. Хотя...

Вкусные рецепты: Тарталетки-тарталетки..., Мясо или ...
Тарталетки-тарталетки...Предлагаю приготовить на 8-ое марта такие корзиночки, очень вкусная и красивая закуска.... Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в сухом месте. Сначала займёмся тестом...

Этапы создания web сайта
Создание веб сайта начинается с идеи, т. е. перед тем как начинать разработку и создание корпоративных веб сайтов или собственного веб сайта необходимо определиться: для чего нужны эти сайты. После ос...

Как обустроить кухню на свой вкус?
Кухня – особое пространство. Прежде чем красить стены и заказывать мебель, согласуйте свои эстетические потребности с аппетитом. Даже если вы относитесь к счастливчикам, которым для отличного настроен...

Керамическая плитка – качество и долговечность
Ремонт – это слово, которое не оставляет равнодушным никого. Между этими двумя событиями (началом и завершением) идут долгие дни раздумий: какой выбрать стол, куда поставить кровать, каким цветом покр...

Виниловые наклейки для декора интерьера
Оформление интерьера виниловыми наклейками приобретает все большую популярность. В прошлое отходят обои в цветочек, все чаще при ремонте нашей квартиры мы отдаем предпочтение лаконичным одноцвет...