Вкусные рецепты: БАРБИ,,НАСТЁНА(вариант), Торт Машинка Макквин, Арбузный тарт

БАРБИ,,НАСТЁНА(вариант)вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные ингреденты. готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170° 20-30мин. готовый бисквит остудить. КРЕМ: крем нужно готовить за день раньше. шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить!!! затем добавляем в сливки шоколад до полного его растворения. готовую массу поставить в холодильник. на следующий день сливки взбить. бисквит разрезать на несколько частей,каждый корж смазать кремом. все части снова соединить. оставшимся кремом оформить торт. я украсила мастикой. рецепт взяла из интернета(также как украшать и т.д.)

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
8 яиц
260 гр. сахара
180гр. муки
3 пакетика ванильного сахара
2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)
щепотка соли
КРЕМ:
500гр.сливок(33%)
200гр.тёмного шоколада
Торт Машинка МакквинРецепт арахисового бисквита выложен в отдельных пошаговых фото, поэтому не буду к этому возвращаться. Мой бисквит испечен в форме 30* Итак, нам нужен остывший бисквит и подготовленная форма для нашей машинки. Я её изготавливаю из плотного картона, обернув его фольгой и пищевой пленкой. Размер заготовки 10*21см... Ножем делаем надрез глубиной около 1 см примерно посередине коржа по всему его периметру... Крепкую нить вставляем в прорез по всему периметру и движением "на себя" протягиваем нить, разделив корж на 2 части... Прикладываем лекало на корж и вырезаем 2 основных части (желательно из середины, края остаются для изготовления кабины, деталей капота и багажника... Одну часть коржа ложем на лекало и вырезаем места для колес Сверху накладываем остальные цельные части коржа, желательно чтобы остальные коржи были немного шире самого нижнего, тк машинки будет идти на расширение снизу-вверх... Из обрезков формируем кабину и тд Вот такой "танк" у меня получился...))) Сажаем все детали на крем (детально крем расписан в рецепте Заварной маслянный крем на белках), прослаиваем дольками банана... ))) Отправляем заготовку в холодильник на пару часов))) Делаем колёса: я использовала печеньки с прослойкой, аккуратно разделяла печеньки и склеивала их по 3 на саму начиночку. Из шокомастики сделала кружки... Смазываем печеньки растопленным медом и положив их в серединку мастичного кружка, собираем мастику, формируя колесо С помощью линейки делаем насечки протектора Из желтой мастики делаем кружочки и приклеиваем на клей (смесь мастики и воды 1*1) или водичку к колесикам. Раскатываем жгутики и приклеиваем к колесам Затем из желтой мастики вырезаем кружочек и клеим его в серединку... Колеса оставляем подсыхать, возвращаемся к машинке. Достаем её из холодильника и острым ножом срезаем лишнее, формируя машинку, а из обрезком, смешанных с кремом, формируем "неровности" капота и багажника, вырезаем места для колес... Уже начинает что-то вырисовываться... Обрезки смешиваем с кремом и измельчаем комбайном. Выравниваем неровности торта и отправляем его в холодильник минут на 40, на час... Выравниваем торт остатками крема... и на холод на час-другой. Затем через бумажную салфетку рукой выравниваем неровности крема, ставим в холодильник еще на полчасика и покрываем мастикой. Мастику я красила новым сухим красителем, разведя его в 1 ст.л. воды и разогрев с мармышками в микроволновой печи. Не знаю почему, но мастику довольно сильно стратила, взяла пудры в два раза больше, чем всегда, и при этом так и не преобрела ожидаемой мной эластичности... Короче, я нервничала, поэтому было не до фото... С большим старанием я все-таки покрыла машинку... Образовавшиеся складочки я спрятала в нишах для колес (излишки мастики обрезала ножницами и подклеяла стыки), смазав колеса клеем присадила их на нужное место. Сделала бумажны лекала и по ним вырезала молнии, "огонь", глазки, окошки, фары. Насадкой для крема "перо" выдавила маленькие кружочки. Все детали клеила на клей. Накрутила жгутики и приклеила их по периметру всех деталей. Раскрашивала детальки пищевыми красителями, разведенными в водке. Также подтонировала немного саму машинку (при этом убрав остатки крахмала и сахарной пудры). Тонировала небольшим количеством красного и серебристого кандурина (пищевой перламутр-металлик), разведенных в водке.

Вам понадобится:
150 гр арахиса
4 яйца
320 гр сметаны
1/2 ч.л. ванильной эссенции (или 1/2 пакетика ванили)
1/2 ч.л. миндальной эссенции
400 гр сахара
400 гр муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
340 гр сливочного масла
КРЕМ:
4 белка
200 гр сахара
340 гр сливочного масла
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1 средний банан
МАСТИКА:
200 гр маршмеллоу
1,5-2 ст. сахарной пудры (может уйти и больше)
пищевые красители
Арбузный тартПросеять муку с разрыхлителем на рабочую поверхность, добавить масло кусочками и перемешать муку с маслом. Добавить сахар, желтки, вино, тёртую цедру лимона и замесить тесто. Поместить тесто на 30 минут в холодильник. Через 30 минут раскатать тесто на пергаменте и перенести его в форму 28 см в диаметре вместе с пергаментом. Бортик должен быть не менее 2 см. Наколоть тесто вилкой, накрыть листом пергамента и всыпать сверху немного сухой фасоли или гороха. Выпекать при 180° около 30 минут. Достать и охладить.Растопить шоколад на водяной бане и смазать им поверхность песочного теста, используя кисточку.Пока шоколад застывает, приготовить крем. Пропустить мякоть арбуза через сито, чтобы получилось 800 мл чистого сока.Всыпать в сотейник с толстым дном крахмал и влить немного арбузного сока. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Продолжать подливать арбузный сок, постоянно помешивая венчиком. Всыпать сахар и на небольшом огне дать крему загустеть. Вылить крем на тарт, дать ему остыть сначала вне холодильника, а затем перенести в холодильник на 2 часа.

Вам понадобится:
300 гр муки
150 гр сливочного масла
120 гр сахара
3 желтка
2 ст.ложки сладкого сухого вина (Marsala)
кофейной ложечки разрыхлителя с ванилином
1 лимон
2 кг арбуза
70 гр кукурузного крахмала (amido di mais)
90 гр коричневого тростникового сахара
100 гр шоколада
04:54 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Использование отвара ромашки для лица

Использование отвара ромашки для лица

Этот цветок не имеет яркой окраски и выраженного аромата, его нельзя сравнить с королевой цветов – розой. Ромашка обладает большой силой – делает кожу гладкой, убирает воспалительные процессы, увлажня...
Бензин. Сможем мы сказать ему «прощай»?

Бензин. Сможем мы сказать ему «прощай»?

Однажды купив автомобиль, мы практически всю жизнь вкладываем в него денежные средства. Будь то заправка, тюнинг или, не дай Бог, какая-то авария, либо поломка. Мы, конечно, страхуем своего «жел...
BEWARD открывает новый сервис-центр

BEWARD открывает новый сервис-центр

Предприятие BEWARD объявило об открытии нового сервис-центра в Казани. В центре будут предоставляться услуги техподдержки и обслуживания IP-устройств, выпускаемых под брендом BEWARD. Следует отметить...
Ощутите дыхание природы с кондиционерами PANASONIC

Ощутите дыхание природы с кондиционерами PANASONIC

Panasonic представляет в 2005 году широкий модельный ряд кондиционеров инверторного типа. Новые модели способны удовлетворить потребности самых взыскательных потребителей, сочетая уникальные возможнос...
Почему падает давление масла.

Почему падает давление масла.

Почему падает давление масла. Поиск причин падения давления масла. Советы механика. Падает давление масла? Искать причину падения илиснижения давления масла в двигателе нужно с анализа. Какая пробежка...
Чем была и стала елецкая гимназия для двух великих русских писателей?

Чем была и стала елецкая гимназия для двух великих р...

В 1871 году при деятельной купеческой поддержке, что, вообще-то, для города было самым обычным делом, в Ельце открылась мужская гимназия. Если верить одному из биографов Ивана Бунина, Олегу Михайлову,...
Читаемые

Как елецкие купцы понты кидали?

Вот только не надо про то, кто в этой жизни плохой, кто — хороший. И что некрасиво это&nb...

Как испечь поморский вырезной пряник – козулю?

Вообще-то выпечка козуль в Поморье всегда была делом семейным. И занимались этим все в доме &md...

Как Алексей Венецианов «конкурировал» с Академией

Художник Алексей Гаврилович Венецианов прославился не только как основоположник «крестьянского...

«Умный» предохранитель со светодиодным индикатором

Предохранители – наиболее часто используемые защитные элементы. Они относительно недорогие, но надеж...

Как к унитазу мозги приделали?

Вы бывали в общественных туалетах? Хорошо представляете, какими они могут быть? А вот в Нью-Йорке ес...

С кем прощался Сергей Есенин в своём стихотворении

Перед роковой поездкой в Ленинград не успел Сергей Есенин увидеться и попрощаться с истинным другом ...

Как приготовить чудо-маффины?

Иногда хочется чего-то вкусненького, но в то же время домашнего. И, конечно же, нетрудного...

Как проверить себя на способность сочинять музыку

Статья 12 из цикла "Создание новых песен и музыки" Музыка и песни, мелодии, ритмы, поющие голоса зву...

PageRank сайта, как он работает?

1. PageRank один из многочисленных методов используемых Google для определения релевантности и важно...

Что делать, если ваш сайт атакован?

…Не секрет, что многие сайты часто пытаются «взломать», особенно часто подвергают...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.