
Яйца под ЗЕЛЕНЫМ МАЙОНЕЗОМЗеленый салат пропустить через мясорубку,растереть со сливками и смешать с майонезом. Сваренные в крутую яйца нарезать на половинки или четвертинки,выложить на блюдо и залить майонезом.
Вам понадобится:
2-3 яйца
25 гр. зеленого салата
50 гр. сливок
майонез
СЛИВОЧНАЯ ЗАВИТУШКА с сюрпризомДрожжи развести в тёплой воде с добавлением 1ч.л сахара, поставить в тёплое местои дать подойти.Дрожжи будут готовы когда шапка поднимется и начнёт оседать вниз. В ёмкости взбитьяичные желтки соль и сахар. Добавляем теплые сливки и сметану,подсолнечное масло. Затем тонкой струйкой вливаем дрожжи, постоянно помешивая и 1.5 стакана муки. Тщательно вымешиваем до однородной массы без комочков. Можно тесто вымесить в процессоре или хлебопечке. Затем добавить мягкое слив. масло, ванилин, цедру,изюм с цукатами. Добавляем муки столько чтобы тесто было не плотным но и не прилипало к рукам. Положить тесто в чашу, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится в два раза, можно его разделывать. Разделим колобок на две равные части, раскатаем толщиной не более 1 см Приготовим начинку.Измельчим ножом или в процессоре( пульсирующий режим) на мелкие кусочки цукаты, фрукты и грандбери. Не превращайте в однородную массу, она станет тягучей и липкой. Добавляем сок одного лимона. На каждый раскатаный пласт распределить начинку и свернуть в жгут, слегка его перекрутив. Соединить два жгута вместе, перекрутить их, выложить в форму, смазанную маслом. Накрыть форму плёнкой и дать подойти. Когда завитушка увеличится в два раза, смазать её яичным желтком и выпекать. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200- 20 мин, и 180 20-30 мин. Проверить готовность лучиной. Готовую завитушку хорошо смазать слив. маслом, накрыть полотенцем . Разрезать полностью остывшей. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто:
Сливки 200гр
Сметана 50гр
Сахар 1 стакана
Желтки 3 шт
Масло слив. 40гр
Масло подсолн.2 ст.л
Цедра 1 лимона
Изюм 100гр+ 50 гр. цукаты
Соль 0.5 ч.л
Дрожжи сухие 2 ч.л + вода 50гр.
Ванилин
Мука 3-4 стакана
Начинка:
Цукаты, грендбери, вяленые фрукты гр.
+ сок 1 лимона
Бергенский салатМелко нарезать компоненты для салата. Компоненты для соуса смешать. Масло я не добавляла, но было в оригинальном рецепте.
Вам понадобится:
несколько кусочков слабосоленого лосося
несколько кусочков сельди
зеленый лук
крупная картофелина
половина фиолетовой луковицы
Соус
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
1 зубок чеснока
черный перец
1 ст.л. подсолнечного масла (я не добавляла)
04:54 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Жан Жак Руссо и его идеи, или Кого называли «апостол...
Жан Жак Руссо — французский писатель и философ, представитель сентиментализма. Отмечал противоречивость последствий прогресса цивилизации. Обосновал право народа на свержение абсолютизма. Е...

Что можно приготовить из риса?
Рис — любимая еда миллиардов людей. В мире, скорее всего, нет человека, который бы не попробовал рис. Одним нравится шлифованный рис, другим наиболее полезный нешлифованный. О пользе р...

Какую натуральную косметику купить: небольшая подбор...
Значительная масса средств по уходу за волосами и кожей содержит агрессивные вещества. А они негативно влияют на здоровье. Если вы не желаете наносить серьезный вред организму, попробуйте купить натур...

Многообразие современных окон
А современные окна деревянные являются еще и элементами, создающими в помещениях дома микроклимат. С помощью новых технологий, материалов и конструкций окон можно регулировать температуру, качество во...

Ремонт и перетяжка мебели
Сфера деятельности Фабрики по ремонту мебели начинается с починки простого стула и доходит до ремонта сложных механизмов, перетяжки дизайнерской мебели. Кроме того, мы имеем большой опыт изготовления ...

Совмещаем разные типы шин на одном авто
Повсеместно при замене отъездившей резины, многим автолюбителям, не до того, что бы искать резину идентичной модели с той, которая осталась – покупают те, которые удалось дешевле достать. Русская трад...